Встреча Путина и Лукашенко: калий и нефть

UDF.BY

Прошедшие в Москве переговоры Александра Лукашенко и Владимира Путина покрыты ореолом таинственности. Официальные сообщения об их итогах крайне скупы.

На встрече в Москве были обсуждены "проведение очередного заседания Высшего государственного совета Союзного государства и баланс поставок нефти в 2013 году", пишет агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы белорусского государства.

"Обсуждены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. В частности, президенты обсудили проведение очередного заседания Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России. В ходе беседы был затронут ряд вопросов экономического взаимодействия", - проинформировали в пресс-службе.

Там уточнили, что главы государств обсудили выделение Беларуси очередного транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС, вопросы сотрудничества в энергетической сфере, в том числе формирование баланса нефти и нефтепродуктов в 2013 году.

Президенты также обсудили белорусско-российское взаимодействие в сфере экспорта калийных удобрений, а также "актуальные вопросы международной повестки дня, представляющее взаимный интерес".

А вот на сайте Владимира Путина по итогам встречи вообще не появилось никакой информации, за исключением констатации, что она состоялась...

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров