Завортнюк неудачно увеличила бюст

www.dni.ru

Сегодня многие звездные леди в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам с просьбой увеличить им грудь. Но мало кто признается, что пользовался услугами врача, утверждая, что вся красота натуральная. Скрывает этот факт и Анастасия Завортнюк.

Завортнюк неудачно увеличила бюст

То, что у актрисы силиконовая грудь замечают даже не врачи. Эксперты подтверждают данную информацию. "У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Пластика считается идеальной, когда они не видны, - прокомментировал пластический хирург Александр Тепляшин. - Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы. Кстати, именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал".

Неудачной называют пластику груди балерины Анастасии Волочковой. Поклонники считают, что слишком объемный бюст ей не идет. А в светской тусовке разошлась шутка: из-за нового бюста отяжелела балерина, так что ее не мог поднять партнер.

По мнению хирурга, результат увлечения груди слишком заметен у певиц Анжелики Варум и Маши Распутиной: "А Распутина, пожалуй, еще и очень переборщила с объемами". А вот удачными он называет операции Екатерины Стриженовой и Алены Свиридовой, потому что внешне практически не заметно вмешательство врача, пишет "Комсомольская правда".

Некоторые из звезд не пытаются утаить, что обращались к пластическим хирургам. Не скрывают, что увеличили бюст актриса Наталья Бочкарева, певица Ирина Дубцова, солистка группы "А-Студио" Кети Топурия.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров