В Мозыре в первый день регистрации инициативных групп комиссии не работали

www.udf.by

14 февраля, в первый день регистрации инициативных групп претендентов в кандидаты (именно так определено в Календарном плане, утвержденном ЦИК) избирательные комиссии в Мозыре не работали.

Те, кто составлял график работы Мозырьской районной комиссии, окружных комиссий, не учли требований Избирательного кодекса.

С другой стороны, как выдвигаться? До сих пор в местной прессе не опубликованы названия, номера, границы и другая необходимая информация, касающаяся избирательных округов. И это при том, что в составе Мозырьской районной избирательной комиссии главный редактор районной газеты "Жыццё Палесся" Лариса Черная, сообщает пресс-служба кампании "Правозащитники за свободные выборы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!