Чтобы снять обручальное кольцо, потребовалась помощь МЧС

UDF.BY

Дважды за сутки в Гомельской области работники МЧС оказывали помощь женщинам в снятии обручальных колец.

Первое обращение к спасателям поступило 3 февраля в 23-04. Девуша сообщила о том, что у нее произошел отек безымянного пальца правой руки, на котором находится обручальное кольцо. Самостоятельно кольцо снять не удается. Прибывшие спасатели при помощи слесарного инструмента сняли кольцо с пальца, сообщает пресс-служба МЧС.

Чтобы снять обручальное кольцо, потребовалась помощь МЧС

Чтобы снять обручальное кольцо, потребовалась помощь МЧС

Аналогичный вызов поступил в МЧС 4 февраля. На этот раз - от мужчины. Он сообщил о том, что его супруге требуется помощь спасателей, чтобы снять обручальное кольцо с безымянного пальца правой руки, так как из-за отека самотоятельно снять кольцо не удается.

По прибытии к месту вызова работники МЧС при помощи слесарного инструмента сняли кольцо с пальца руки.

Состояние обеих девушек удовлетворительное, в госпитализации они не нуждались.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!