Путин и Назарбаев решили поговорить без Лукашенко

UDF.BY

8 февраля в Москве состоится рабочая встреча президентов России и Казахстана, на которой будут рассмотрены "актуальные вопросы совместной работы в рамках Единого экономического пространства и Евразийского экономического союза".

Об этом Вадимир Путин и Нурсултан Назарбаев договорились 4 февраля в ходе телефонного разговора.

"В ходе разговора главы государств обсудили вопросы взаимодействия в рамках Плана совместных действий двух стран на 2013-2015 годы.

Кроме того, состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества в различных сферах деятельности", -
сообщает пресс-служба президента Казахстана.

Стоит отметить, что сроки встречи Путина с Александром Лукашенко до сих пор не согласованы, несмотря на то, что в двусторонних отношениях накопился ряд проблем, которые можно решить только на уровне глав государств. На прошлой неделе Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота сообщил, что, возможно, встречи президентов России и Беларуси состоится до конца первого квартала.

поделиться

Новости по теме

    Зачем в Минск летит Лавров?

    Ожидается, что состоится встреча главы МИД России с Лукашенко, "на которой будут обсуждаться актуальные вопросы двустороннего взаимодействия и сотрудничества в международной сфере".подробности

Новости партнёров