Мясникович пожаловался Лукашенко на Медведева и Путина

UDF.BY

В ходе встречи с президентом 21 февраля белорусский премьер-министр высказал обеспокоенность, что партнеры по ЕЭП "разрушают общий рынок".

"Нас крайне беспокоит, что наши партнеры по ЕЭП принимают в одностороннем порядке решения, которые в принципе разрушают общий рынок", - сказал Михаил Мясникович.

Он пообещал поднять эту тему на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства, которое запланировано на 15 марта в Санкт-Петербурге.

Правда, никаких конкретных примеров подобных "разрушительных" действий пресс-служба президента не привела. Дальше эта тема обсуждалась уже с глазу на глаз.

Новости по теме

    Леонид Заико: Не интеграция, а пародия

    "Общего рынка нет и быть пока не может". Так отреагировал на жалобы премьер-министра Мясниковича, который в ходе встречи с Лукашенко 21 февраля выразил обеспокоенность, что партнеры по ЕЭП "разрушают общий рынок", руководитель аналитического центраподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter