Иван Ургант будет вести произвдственную гимнастику для белорусов


Очередные нововведения белорусских властей стали темой популярного российского телешоу.

Ведущий программы "Вечерний Ургант" прокомментировал планы депутатов вернуть производственную гимнастику на предприятиях и организациях. Иван Ургант предложил свой вариант упражнений, которые могли бы выполнять белорусские рабочие.

Об этом пишет сайт charter97.org.


Напомним, предложение о введении обязательной производственной гимнастики прозвучало во время обсуждения парламентом законопроекта "О физической культуре и спорте".

Министр спорта и туризма Беларуси Александр Шамко, представляя проект закона, отметил, что «данная норма была бы полезной и привлекательной». По его словам, "это позволит развивать физическую культуру в стране".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!