"Экомедсервис" выразил соболезнования родным погибшей пациентки


Соболезнования родным и близким погибшей пациентки выразил от имени коллектива медицинского центра "Экомедсервис" председатель Совета учредителей компании Владимир Коява.

Его сообщение размещено на сайте otzyvy.by.

"Коллектив медицинского центра "Экомедсервис" искренне выражает глубокие соболезнования родным и близким нашего пациента, и скорбит вместе с ними", - говорится в сообщении.

В.Коява отмечает, что "в настоящее время проводится разбирательство случившегося, до завершения которого, окончательные выводы о причинах, приведших к трагедии, делать преждевременно".

"С целью соблюдения законодательства Республики Беларусь, регулирующего вопросы врачебной тайны, комментировать в СМИ данный вопрос нам не представляется возможным", - добавил председатель Совета учредителей СООО "Экомедсервис".

Соболезнование было опубликовано еще 27 апреля.

"Экомедсервис" выразил соболезнования родным погибшей пациентки

Как сообщалось ранее, после пластической операции коррекции формы носа в столичном коммерческом медицинском центре 27 марта 23-летняя Юлия Кубарева не пришла в сознание.

По словам родственников, операция вместо положенных полутора-двух часов длилась почти три. Хирург после вмешательства уехал сразу, анестезиолог заглянул к девушке в палату, пояснив, что будить ее не надо – проснется сама. И также оставил встревоженных родителей девушки.

Ночью медсестра центра, не видя улучшения состояния пациентки, вызвала врачей, и девушку доставили в реанимацию 4-й городской клинической больницы Минска, где она находилась в коме четыре недели.

Представители Октябрьского районного отдела Следственного комитета проводят проверку по факту гибели девушки.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров