Виктор Лукашенко на троне


Отделка и меблировка служебного кабинета помощника президента РБ по национальной безопасности и по совместительству старшего президентского отпрыска Виктора Лукашенко, конечно, неслабая.

"Значит, ещё не все иностранные кредиты прогуляли, коль подобный евроремонт в рабочей резиденции президента смогли позволить, - пишет блогер d-zholik. - Особо обращает на себя внимание находящийся на заднем плане с правой стороны сейф. Располагается он на расстоянии вытянутой руки и, как говорится, всегда под рукой. На дверце сейфа виден индикатор сигнализации. Сейф явно заморский, качественный, оттого и дорогой".

Виктор Лукашенко на троне

"Интересно, что там и сколько такого хранится, что для этого потребовалось иметь надёжный сейф. А может это такой символ белорусской власти, наравне с государственным флагом, расположенным по левую сторону?!" - отмечает d-zholik.

Новости по теме

    Триада Виктора Лукашенко

    При посещении Александром Лукашенко Следственного комитета можно было наблюдать триаду, во главе которой находится помощник президента по национальной безопасности Виктор Лукашенко.подробности

Новости других СМИ