Еще одну финалистку "Мисс Минск" нашли в стриптиз-клубе

charter97.org

Скандальные фото одной из финалисток конкурса появились в интернете.

Очередная финалистка конкурса красоты оказалась стриптизершей. Кристина Ильюк не просто была в финале "Мисс Минск-2013" - она попала в ТОП-15 финалисток, из которых происходил непосредственный выбор победительницы и остальных участниц с титулами, пишет блогер d-zholik.

23-летняя Кристина Ильюк выступала в финале под номером 12. Учится в Белорусском государственном педагогическом университете им. М.Танка по специальности "менеджер по туризму", так сказать, получает высшее образование в сфере, в которой в настоящий момент она активно занята, пишет блогер.

Стиль go-go считается более приличным по сравнению со стриптизом и не предполагает обнажения девушки. Стриптиз же является эротическим танцем, в ходе которого девушка раздевается, что Кристина регулярно и делает на глазах у многочисленной публики одного из известных минских ночных клубов с турецким капиталом.

Еще одну финалистку "Мисс Минск" нашли в стриптиз-клубе

Напомним, после проведения конкурса "Мисс Минск 2013" разразился нешуточный скандал. В интернете была опубликована информация о том, что одна из участниц прошедшего в Минске конкурса красоты, работает go-go-танцовщицей, еще одна участница является стриптизершей. В сети также появились откровенные фото победительницы конкурса красоты Яны Концевенко.

Позже стало известно, что "Столичное телевидение" отказалось от показа конкурса красоты. "Мисс Минск 2013". Такое решение приняло руководство телеканала СТВ во вторник, 2 июля. Государственному телеканалу якобы «несолидно» показывать конкурс после скандала с обнародованием откровенных фото победительницы.

Стоит отметить, что конкурс организован Мингорисполкомом, телеканалом "Столичное телевидение" и Национальной школой красоты. Финал V конкурса красоты "Мисс Минск 2013" прошел во Дворце спорта в Минске 27 июня.

Новости по теме

Новости других СМИ