Интим предлагать. Как белорусы рассчитываются "натурой" за отдых на море, услуги такси и аренду жилья

Дмитрий Бобков, TUT.BY

"Шикарная квартира-пентхаус сдается красивой и раскрепощенной девушке взамен на секс", - гласит одно из предложений на сайте бесплатных объявлений.

Белорусы все чаще готовы расплачиваться интимными услугами за жилье, автомобили и даже такси. Рассчитываются "натурой" как женщины, так и мужчины. Причем количество подобных предложений постоянно растет.


Интим предлагать!

Сайты бесплатных частных объявлений пестрят предложениями о сдаче жилья или поездки на море взамен на занятие сексом. На одном из таких порталов в разделе "легкие отношения" нашлось почти четыре десятка предложений интимного характера.

Чаще всего объявления размещают мужчины. Но встречаются сообщения и от женщин. Условно все объявления можно разделить на пять основных групп:

белорусские мужчины предлагают снять квартиру молодой девушке за интим (самая многочисленная группа по количеству объявлений);

мужчины и парни готовы подселиться к женщине до 50 лет в надежде рассчитываться за жилье сексом;

москвичи снимут квартиру студенткам, чтобы те сопровождали их во время нечастых приездов в Минск;

предложения женщин;

другие объявления.


В последнюю группу входят ремонт машины, услуги такси, отдых на море или за городом на природе, уборка в квартире и приготовление еды, услуга "муж на час". Некоторые и вовсе предлагают долю в бизнесе взамен на интимные услуги. Женщины ведут себя более "скромно". Предлагают секс втроем, услуги горничной (уборка, стирка, глажка, приготовление и подача пищи) и проведение интересного досуга с мужчиной в обмен на интим.

Чаще всего размещают "интимные" объявления минчане, но жители провинции стараются не отставать. 30-летний электромонтер из Мяделя, к примеру, готов оказать помощь по дому за интимное вознаграждение без извращенных излишеств. "Трудолюбив, конфиденциален", - такую характеристику дает себе автор объявления. 29-летний Александр готов подселиться к женщине или мужчине из Молодечно. Взамен он предлагает интим. Номер мобильного телефона и ссылка на аккаунт в социальных сетях прилагаются. В Солигорске 27-летний мужчина согласен выполнить любые супружеские обязанности (от психологической до физической разрядки) и оказать помощь по дому и хозяйству взамен на жилье.

Корреспондент TUT.BY пообщался с любителями такого бартера. Для этого были созданы две вымышленные странички на сайте объявлений – мужская и женская. Из 22 любителей необычного бартера, которым были отправлены сообщения, лишь только один не ответил. Приведем самые неординарные истории.


Щедрые мужчины помогут…

На сайте хватает объявлений от мужчин, которые предлагают подселение симпатичным девушкам в обмен на интимные услуги. Некоторые и вовсе готовы арендовать жилье взамен на секс. Особой оригинальностью такие объявления не отличаются.

"Сдам комнату девушке в Минске бесплатно на неограниченный срок в обмен на интимные отношения". На просьбу конкретизировать условия "отработки" аренды жилья мужчина даже обижается.

- "Отрабатывать" ничего не нужно, к тому же это звучит грубо. Просто 2-3 раза в неделю при взаимном настроении будем доставлять друг другу удовольствие. Нужно только мне фотку увидеть, - сообщает мужчина.

Еще один минчанин приглашает девушку без особых комплексов (желательно курящую) для бесплатного проживания на неограниченный срок. "На этом сайте условия у всех одинаковые - секс. Если всех все устраивает, то решается вопрос с жильем", - уточняет в личной переписке мужчина. Однако нашелся 28-летний мужчина, которому требуются не столько интимные отношения, сколько хозяйка для присмотра за квартирой. "Много работаю. Нет времени смотреть за квартирой", - уточнил он.

Из всех объявлений выделяется предложение 32-летнего мужчины с кавказской внешностью. Михаил, как он представился, пишет: "Шикарная квартира-пентхаус с отличным евроремонтном сдается красивой и раскрепощенной девушке либо двум (если вы понимаете, о чем я.). Сдается условно бесплатно. Лицам мужского пола большая просьба не беспокоить".

Михаил оказался немногословным, отвечал только по существу. Доплачивать квартиранткам за жилье в центре города не придется. Достаточно только интимной близости. Жилье сдается на неопределенный срок, вплоть до нескольких лет. На вопрос, как часто и с кем нужно "расплачиваться", заявил: "Я планировал только со мной, но если у девушки есть желание, то могу и товарищей организовать. Интим 2-3 раза в неделю, 4 раза - это самый максимум, но я думаю, что вряд ли столько будет".


Мужчина нуждается в жилье

На сайтах объявлений встречается немало сообщений от мужчин, которые предлагают женщинам интим взамен на крышу над головой. Многие выкладывают свои фотографии и номера телефонов. К примеру, один из авторов таких сообщений работает электромонтером на Минском моторном заводе. Мужчине 32 года, окончил ПТУ. По фотографиям, которые он разместил на сайте, без труда можно найти его странички в социальных сетях и контактную информацию. Хотя работник ММЗ особо и не конспирируется, едва ли не в первом своем письме сообщает свой номер телефона. Мужчину, похоже, не особо беспокоит, что его предложение может увидеть кто-то из коллег, руководства или родственников.

Он готов оказывать интимные услуги в обмен на жилье. Вынуждает финансовое положение. При этом его не смущает перспектива заняться сексом с семейной парой. "Но не сразу. Всегда ведь что-то в первый раз, - уточняет работник моторного завода, и тут же интересуется: - А в каком районе квартира? Сколько в ней человек проживает?".

С похожим объявлением нашелся "состоявшийся", как гласит объявление, 33-летний мужчина. Он предлагает в счет оплаты за проживание секс-услуги женщине 20-40 лет. Но разве состоявшийся мужчина будет оказывать интим-услуги за аренду жилья?


Бедный студент окажет любые услуги

21-летний парень разместил объявление о поиске жилья на долгий срок у одинокой дамы. В обмен предлагает любую помощь, в том числе и услуги интимного характера.

Молодой человек, который приехал учиться в Минск из небольшого провинциального городка, рассказал, что ищет жилье из-за нехватки денег. "На данный момент нет средств, найти их очень сложно. Сам являюсь студентом", - уточняет парень. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, он сбросил номер мобильного телефона и ссылку на свою страничку в социальных сетях.


Состоятельные москвичи предлагают

Нашлось несколько объявлений от москвичей. "Сниму квартиру в Минске студентке иняза, которая хорошо знает английский или французский язык. Сам из Москвы, в Минске бываю раз в месяц на 2-3 дня. По приезду буду останавливаться в снятой квартире. Владимир, 39 лет".

Интим предлагать. Как белорусы рассчитываются "натурой" за отдых на море, услуги такси и аренду жилья

В дни приезда Владимира девушка должна будет сопровождать его по ресторанам и барам. "В казино играть не люблю, но могу зависать в караоке или в стриптиз-клубе. Секс вечером", - перечисляет условия мужчина.

Интим предлагать. Как белорусы рассчитываются "натурой" за отдых на море, услуги такси и аренду жилья

Другой же москвич не требует от девушек знания иностранного языка. Обещает снять 1-комнатную квартиру в обмен на интимную близость. В Минск будет приезжать один раз в месяц на одну-две ночи.

Еще один житель Москвы приглашает минчанок к себе на выходные. "Куплю билеты, встречу в аэропорту, поселю, проведу экскурсию по городу". Только не спешат девушки отправляться в Москву за условную оплату в виде интима. За неделю объявление собрало всего 88 просмотров.


Отдых на море

Алексей предлагает белорускам за его счет съездить на отдых в Анапу. "Готов стать спонсором и оплатить отдых или постоянное проживание красивой белоруске в Анапе. Буду оплачивать квартиру и давать 500$ в месяц взамен на нечастые встречи".

По приезде в Анапу обещает девушке оплатить дорогу, разместить ее в гостинице. "А далее развлекательная программа, экскурсии, яхты, море, клубы. Все остальные развлечения тоже за мой счет", - обещает мужчина.

Только вот незадача. На другом сайте Алексей уже приглашает белорусок от 18 до 25 лет на работу горничными в частный отель Анапы. Предлагает все те же 500$ в месяц, но только уже в качестве зарплаты. Жилье обещает предоставить бесплатно. Вот и попробуй разобраться, на каких условиях будет проходить поездка в Анапу: то ли работа горничной, то ли оплата интимными услугами, то ли еще какой-то вариант…

Объявлений о совместном отдыхе на море хватает. 28-летний парень приглашает красивую девушку на две недели поехать в Бразилию. При этом потенциальная спутница должна быть не только красивой, но еще милой и неглупой. "Незабываемый отдых в Бразилии в обмен на ласку. С тебя требуется редкий интим при взаимной симпатии (как-никак курортный отдых). Взамен море, солнце, романтические вечера и потрясающее настроение". Кстати, молодой человек еще не нашел девушку для путешествия, хотя свое объявление разместил достаточно давно. Может быть, не ту страну выбрал? Еще один минчанин приглашает симпатичную девушку на отдых в Грецию.


Доля в бизнесе за секс

45 летний Евгений из Белгорода предлагает партнерство в бизнесе в обмен на интим. Ищет девушку или семейную пару. На сайте он пишет: "Я занимаюсь недвижимостью и строительством. Ищу партнеров, готов разделить бизнес (торговля одеждой, модельный бизнес)".

"Друзей не бывает много. Особенно тех, кто готов разделить постель и деньги, - отмечает Евгений во время переписки. - По поводу интима даже не знаю, что ответить. Я не знаю, что вы в этом допускаете, что вам приятно. Хотелось бы увидеть ваши фото". Евгений сообщает свои ФИО, присылает ссылки на свои странички в социальных сетях.

Интим предлагать. Как белорусы рассчитываются "натурой" за отдых на море, услуги такси и аренду жилья

прочем, белорусам, видимо, не особо интересна возможность стать партнером по бизнесу в обмен на интим. За трое суток объявление едва набрало 800 просмотров.

Новости по теме

    Ищу жилье: интим предлагать

    В столице сегодня ситуация на рынке аренды жилья напоминает хрестоматийные горячие пирожки: их моментально разбирают, а меж тем в очереди томятся еще сотни, а то и тысячи "голодных". Ради заветного угла некоторые готовы заплатить немалую цену.подробности

Новости других СМИ