Новые подробности убийства члена ЦИК: Светлане перерезали горло


Член ЦИК могла стать жертвой наркомана. Такую версию выдвигают близкие убитой Светланы Хиневич.

"Светлана жила по улице Жуковского в Минске в обычном доме. На одной лестничной площадке с ней проживала женщина с сыном. Две женщины дружили по-соседски. Более того, эта соседка стала крестной сына Светланы", - говорит источник "Радыё Свабода", близкий к убитой.

"У крестной тоже был сын. Он стал наркоманом. Поэтому когда я узнала, что Светлане перерезали горло, а на ее теле было несколько десятков порезов, я подумала, что это мог сделать человек, находившийся в тот момент в каком-то невероятном состоянии.

Мои подозрения усилились, когда я узнала, что тот парень вскрыл себе вены и порезал живот. Насколько мне известно, он находится сейчас в реанимации",
- добавляет собеседник.

Секретарь Центральной избирательной комиссии Николай Лозовик отказался комментировать эту версию. Он говорит, что разговаривал со следователями, которые ведут это дело. И те пока не дают никакой информации, ограничиваясь словами "Идет следствие".

Николай Лозовик сказал, что похороны Светланы Хиневич прошли 7 августа. Ее похоронили на Кальварийском кладбище, рядом с отцом.

Напомним, Светлану Хиневич нашли убитой в собственной квартире 4 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ