Перед приездом Баумгертнера в отеле сменили горничных, а под окнами дежурили машины с тонированными стеклами без номеров

belsat.eu

Редакция "Белсата" получила письмо от имени работницы отеля "Европа".

На электронную почту телеканала "Белсат" пришло письмо от имени работницы гостиницы "Европа". Женщина пишет, что накануне приезда высокого гостя в отеле состоялось экстренное собрание, на котором дали указания снять со смены всех горничных. Весь этаж обслуживали посторонние люди, а у служебного входа постоянно дежурили микроавтобусы "Фольксваген" без номеров и с тонированными стеклами. Персонал узнал Баумгертнера, увидев его в выпуске новостей по ТВ.

После разговора с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем генерального директора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера арестовали на два месяца, и этот срок могут продлить. Сегодня в независимых СМИ появилась информация о возможной отставке Мясниковича.

"Здравствуйте!

У меня есть информация о задержанном господине Баумгертнере.

Он прилетел в Минск и поселился в Отеле Европа.

Перед его приездом на нашем предприятие (Отель Европа) состоялось собрание, на котором были даны чёткие указания снять всех горничных с этажа, на котором будет проживать этот господин. Сказав, что приезжает важный гость и его будет обслуживать другая смена горничных (никакой другой смены горничных у нас на предприятии нет). Весь этаж обслуживали совершенно посторонние люди. У служебного входа для персонала во дворе несколько дней были служебные машины без номеров с тонированными стёклами (микроавтобусы фольксваген). Причём о том, что этот господин, который находился в нашем отеле, является Баумгертнером, мы узнали вчёра из новостей. Этот человек точно проживал у нас в отеле."

Новости по теме

Новости других СМИ