Под Киевом был обнаружен ангар с VIP-авто, принадлежавшими младшему сыну Януковича Александру


Сам ангар является собственностью депутата Ирпенского совета Юрия Прилипко, который, впрочем, уверяет, что не знал о том, чьи машины находятся у него на складе.

13 автомобилей были перевезены в ангар из резиденции президента в Межигорье, предположительно, в ночь на субботу, 22 февраля.

В найденной коллекции - Jaguar, Mercedes, Hummer, Range Rover, Rolls-Royce и другие модели. Кроме дорогих машин, в гараже были найдены автомобильные номера.

По данным телекомпании ICTV, скорее всего, найденные автомобили будут распроданы с аукциона.

"Когда мы зашли внутрь, то обнаружили 13 авто, стоимость некоторых из них может составлять 1,5 миллиона долларов и больше. Броневики класса люкс, есть люксовые внедорожники, Bentley, Mercedes", - рассказал "Украинской правде" депутат Гостомельского совета Юрий Марчук.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter