Украина выводит войска из Крыма


Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Кабинету министров подготовить передислокацию украинских войск из Крыма.

Об этом заявил в среду 19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Порубий, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, уже разработан план эвакуации членов семей и самих украинских военных. На материковой Украине их обещают обеспечить жильем, работой и другими социальными гарантиями.

Также правительству поручено проработать вопрос эвакуации с территории Крыма граждан Украины, которые не хотят оставаться на оккупированной территории РНБУ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter