Вера Брежнева кардинально изменила свой имидж

dni.ru

Популярная исполнительница, экс-участница сексуального женского трио "ВИА Гра" Вера Брежнева предстала в новом образе. Артистка порядком шокировала многочисленных поклонников сменой имиджа: вместо привычной гламурной длинноволосой блондинки на суд фанатов предстала коротко стриженная девушка-парень.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Константин Меладзе опубликовал несколько фотографий с очередного съемочного дня нового музыкального шоу "Хочу к Меладзе". Особое внимание многочисленных поклонников привлекла популярная исполнительница Вера Брежнева. Артистка внезапно радикально сменила имидж.

Брежнева позирует на фотографиях с короткой стрижкой "под мальчика", густо подведенными глазами и в белоснежном брючном костюме. Новым образом Вера явно наслаждается – на снимках она демонстрирует себя с весьма довольным видом. Между тем фанаты популярной певицы в шоке от внешних изменений в своей любимице.

Вера Брежнева кардинально изменила свой имидж

Пока большинство просто отметили новую стрижку Брежневой, некоторые поклонники оставили разочарованные комментарии: мол, с длинными волосами Вера была куда женственнее. Впрочем, особо внимательные зрители компетентно заявили, успокоив расстроившихся товарищей: это всего лишь парик. Сама исполнительница никак не комментирует новый образ, сохраняя интригу.

Вера Брежнева кардинально изменила свой имидж

Вообще, Вера Брежнева любит секретничать. В недавнем интервью она даже посоветовала прекрасной половине человечества побольше интриговать и не посвящать своих партнеров в особо деликатные вопросы.

"Мужчинам не обязательно знать, как женские ножки становятся такими гладкими, благодаря чему можно белое и облегающее надевать. Все-таки красота – это труд, и некоторые этапы работы мужчинам нашим знать не нужно. Если делаются какие-то процедуры, не стоит рассказывать в красках, как это происходит или как это больно! Пусть нежная мужская психика отдыхает от этих подробностей", – сообщила певица.

Для гармонии в отношениях с партнером нужно делать все, чтобы оставаться для него непрочитанной книгой. "Так что уважаем своих мужчин, бережем их психику, не объясняем, каким способом мы добиваемся тех или иных результатов. Все мы принцессы, а принцессы, как известно, не ..." – с улыбкой сказала Брежнева.

Новости по теме

Новости других СМИ