Жёлто-голубой фартук продавщицы испортил Медведеву поход по магазинам

Марина Светлова, "Салідарнасць"

Медведев неудачно повторил за Яценюком поход по магазинам за продуктами.

Украина напоминает российским политикам о себе даже в самых, казалось бы, далеких от этой темы делах. Вот и сейчас поход Дмитрия Медведева по магазинам был слегка подпорчен украинским духом.

Мало того, что председатель правительства позаимствовал идею украинского премьера Арсения Яценюка, так еще и продавщица в магазине ему попалась в одежде политически "неправильных" цветов.

Постановочные фото насмешили пользователей соцсетей. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написала журналистка Ярослава Грес.

"Все-таки Медведеву не везет. То станет жертвой хакеров, явивших все лифтолуки и безобидность чиновника, то на открытии олимпиады уснет, то идею другого, вражеского премьер-министра позаимствует и ту – неудачно. Миниатюрный во всех отношениях деятель совершенно случайно затарился в супермаркете в глуши Краснодарского края. Сделаны прекрасные фото. Куплены товары отечественного производителя. Белая рубашка. Заботы о судьбе родины отпечатаны на лице. И только цвета фартука продавщицы портят, ну просто откровенно паршивят всю замечательную картину. Они как девственная пещера, в которую ты упорно пробирался трое суток без сна и еды, а когда, наконец, влез – увидел выцарапанное гвоздем признание: "ЗДЕСЬ БЫЛ АРСЕНИЙ", — написала она.

Жёлто-голубой фартук продавщицы испортил Медведеву поход по магазинам

Кстати, в апреле одежда "неправильных" цветов сыграла злую шутку с Владимиром Путиным. Его бывшая жена Людмила Путина впервые после объявления о разводе вышла в свет в костюме цветов украинского государственного флага.

Новости по теме

Новости других СМИ