Минчанин украсил свою машину огромной "Погоней"

nn.by

Илья Прохоров — бренд-менеджер международного холдинга «Атлант-М». Но он еще и известный белорусский блогер.

Вчера на его интернет-странице появился пост, в котором Илья продемонстрировал подписчикам свой автомобиль с огромным гербом «Погоня» на фоне национального бело-красно-белого флага.

Минчанин украсил свою машину огромной "Погоней"

«Я очень люблю наш белорусский герб «Пагоня», и очень люблю наш бел-чырвона-белы сцяг. До сих пор у меня есть несколько документов с «Пагоняй»: аттестат об окончании средней школы и трудовая книжка. На моем первом паспорте независимой Республики Беларусь гордо красовался именно всадник на коне. И это было чертовски красиво!» — пояснил Илья свою инициативу.

Минчанин украсил свою машину огромной "Погоней"

Также блогер вспомнил результаты «референдума» 1995 года.

«Я не был и тогда в этих позорных 75%, не хочу быть и сейчас. Я люблю свой герб. И верю, что он скоро вернётся на своё законное место. А пока я буду под его защитой))) Встречайте на улицах города! Можно посигналить в качестве приветствия!» — написал блогер.

Новости по теме

    Система трейд-ин в Беларуси забуксовала

    Система трейд-ин в Беларуси на практике пока не работает. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции, приуроченной к 20-летию международного автомобильного холдинга "Атлант-М", его бренд-менеджер Илья Прохоров, отвечая на вопрос корреспондентаподробности

Новости других СМИ