Презентация: Клип "Тени" от Юлки Катич и Дениса Дёмина


Одна из самых продуктивных белорусских авангардных певиц Юлка Катич и лидер столичной группы Semantic SC Денис Дёмин (Faun Der) представили на Еврорадио видео на совместно записанный трек "Тени".



В клипе певица экспериментирует с видеорядом, созданным при помощи Екатерины Войновой — мастера по рисункам песком. Для съёмок был приглашён "штатный" оператор Юлки — Иван Лучший, с которым они сняли несколько видео.


"Мне нравится работать в команде, которая собралась вокруг меня. Мы хорошо понимаем друг друга, и творческий процесс приносит нам удовольствие, а это главное", — говорит Юлка.


Сведение песни происходило на минской студии Masterdx. Дуэт работает ещё над несколькими треками.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter