Студентка Витебского медуниверситета разделась на видео ради пациентов

UDF.BY

«Если вы не готовы стать супергероем для своих пациентов и сделать для их здоровья все возможное, то вам нечего делать в медицине», — прокомментировала девушка откровенное видео.

Видеоролик студентка Витебского медуниверситета Людмила разместила на своей странице в Instagram в среду. Вскоре его заметили паблики соцсетей и СМИ. На момент публикации новости видео набрало уже 55 тыс. просмотров.


Как выяснил TUT.BY, Людмила учится на 4-м курсе университета. Она опасается, как отреагируют на ее популярность в вузе. Средний балл за последнюю сессию у девушки, по ее словам, составил «где-то 8,5-9».

Отвечая журналисту на вопрос, какими своими поступками она гордится, Людмила рассказала, что на летней практике в больнице вместе с медсестрой успела сделать пациентке непрямой массаж сердца и спасти ее.

На странице Людмилы в Instagram хватает и более откровенных фото и видео.



Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter