Белорусские таможенники отожгли на пункте перехода "Котловка"- видео

новостной портал www.UDF.BY

Музыкальный клип, снятый по мотивам известной песни российской группы "БандЭрос", в котором героями выступили сотрудники владивостокской таможни, "взорвал" интернет. За считанные дни скандальный ролик стал настоящим хитом.

Правда, такая популярность "вышла боком" сотрудникам таможни. Разгоревшийся в СМИ скандал стал поводом для проведения прокурорской проверки, в результате которой все участники понесли наказание в виде выговора и лишения премии.

Не обошла стороной создателей и участников "шедевра" и тяжелая артиллерия. Премьер-министр РФ Владимир Путин сделал замечание главе Федеральной таможенной службы: "Дисциплина в некоторых подразделениях нужна. Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в доме культуры таможни. На рабочем месте нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций".

Несмотря на это, рискнули пойти по стопам своих российских коллег и белорусские таможенники. Они тоже выпустили свой клип на мотив популярной темы из канадско-французского мюзикла "Нотр-Дам де Пари". В белорусском случае в роли Владивостока выступил пункт перехода "Котловка", что на белорусско-литовской границе.

Честно говоря, белорусский клип не впечатлил: то ли наши служители таможни заранее решили перестраховаться от возможных проблем, то ли с чувством юмора как-то туговато.

Вообще-то, если таможенники хотели повеселиться, то и песня должна была быть подобрана веселая и энергичная. А здесь получается, что "люди в погонах" чуть не плачут из-за того, что служат в таможне.

И днем и ночью голова у нас болит,
Как упростить вот этот проклятый транзит.
А я вот пошлину готов взыскать всегда.
А мне милей всего моя контрабанда...


Улыбку вызывает лишь вот эта последняя фраза. Что имелось в виду - остается загадкой.

поделиться

Новости по теме

    Забавы таможенников. Ролик, взорвавший интернет

    Клип едва успели разместить на популярном видеохостинге в Интернете, а он уже успел побить все рекорды по количеству просмотров. По мотивам известной песни российской группы "БандЭрос" некто смонтировал видеоклип, героями которого стали люди,подробности

Новости партнёров