В Минске Mitsubishi Eclipse врезался в автобус — пострадали восемь человек

http://udf.by/uploads/posts/2011-07/1311233545_titul.jpg

"Пересечение халтурина и богдановича митсубиси эклипс с 5 человеками на борту на всей всадился в бок автобусу!!! автобус в огороде митсубиси всмятку!!" — так описал увиденное сегодня утром в Минске пользователь форума Auto Onliner, зарегистрированный под ником nlop.

В Минской ГАИ сообщили: столкнулись Mitsubishi и автобус, последний от удара выехал за пределы проезжей части, снес забор и врезался в припаркованный Opel Vectra. В результате аварии пострадали восемь человек, в их числе ребенок.

Информация об аварии поступила в МЧС около трех часов ночи. "Произошло столкновение Mitsubishi Eclipse с могилевскими номерами и дежурного автобуса МАЗ, принадлежащего автопарку №4, — сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. — В легковом автомобиле оказалась зажата пассажирка (1993 г. р.). Ее освободили с помощью гидравлического инструмента. С травмами различной степени тяжести она доставлена в больницу скорой помощи".

По информации пресс-службы Минской ГАИ, всего пострадали восемь человек. В их числе водитель и пассажиры Mitsubishi — двое мужчин, две женщины и ребенок (2008 г. р.), а также водитель и двое мужчин-пассажиров автобуса МАЗ. Все они были доставлены в больницы.

"Одна из женщин, ехавшая в легковом автомобиле, находится в реанимации. Пассажиры МАЗа после оказания медицинской помощи отпущены домой, ребенок серьезно не пострадал", — уточнили инспекторы.

В Минске Mitsubishi Eclipse врезался в автобус — пострадали восемь человек

В ГАИ Советского района рассказали, что все находившиеся в Mitsubishi — жители Глуска. В МАЗе ехали водители автобусов, которые возвращались после ночной смены.

В Минске Mitsubishi Eclipse врезался в автобус — пострадали восемь человек

Пока известна предварительная версия случившегося. "Легковой автомобиль ехал по ул. Халтурина (со стороны ул. Собинова в направлении Мелиоративного переулка). Подъезжая к ул. Богдановича, водитель Mitsubishi не уступил дорогу и выехал на перекресток (светофоры работали в режиме желтого мигания). В результате произошло столкновение с автобусом МАЗ, двигавшимся по главной дороге", — сказано в сводке ГАИ города.

В Минске Mitsubishi Eclipse врезался в автобус — пострадали восемь человек

Сотрудники ГАИ Советского района уточнили, что Mitsubishi дважды врезался в автобус — сначала в переднюю, затем в заднюю часть МАЗа. Автобус выехал на тротуар, снес забор и врезался в припаркованный автомобиль.

"По предварительным данным, владелец Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения. Кто управлял автомобилем в момент ДТП, будет установлено в ходе дальнейшей проверки, которую проводит отдел расследования ДТП ГУВД", — добавили сотрудники ГАИ.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров