Фейерверк для узников Окрестина - видео

новостной портал www.UDF.BY

В ночь с 20 на 21 июля активисты гражданской кампании "Европейская Беларусь" поддержали фейерверком тех, кто оказался в спецприемнике-распределителе на улице Окрестина после молчаливых акций протеста.

Об этом сообщает пресс-служба гражданской кампании.

Всего по данным правозащитных организаций за время проведения "молчаливых революций", которые проходили в Беларуси 15, 22 и 29 июня, а также 3 и 6 июля, было задержано около 1 730 человек. Из них в Минске - 980. Многие были избиты. Большая часть задержанных была наказана арестами и штрафами. Часть отпускали после сдачи отпечатков пальцев и предупреждений.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!