Ночная погоня в Гродно: лихача остановили поливочной машиной - видео

Блог Гродно s13

В ночь с пятницы на субботу (24 сентября) в Гродно можно было снимать настоящий боевик с белорусским акцентом – по улицам города проходила настоящая погоня за пьяным лихачом на "Лэнд Ровере".

Как сообщили сотрудники Гродненской ГАИ, водитель внедорожника привлек к себе внимание наряда батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Гродненского облисполкома тем, что в полночь двигался по улице Мостовой с выключенным светом фар. Попытка остановить водителя не удалась, тот предпочел скрыться на большой скорости. На улице Победы "Лэнд Ровер" ударил "Ситроен".

Лихача после многокилометрового преследования остановили лишь на проспекте Клецкова, перегородив проезжую часть поливочной машиной.

По рассказам очевидцев водитель джипа возле гостиницы "Турист" завернул во дворы и выехал к заправке у кольца на Славинского, откуда направился в сторону Румлевского моста по проспекту Клецкова. Перед поливочной машиной лихач остановился, пути назад не было – сзади его заблокировали автомобили ГАИ.

Очевидцы утверждают, что патрульных машин было восемнадцать. Этот факт в ГАИ не подтвердили, сообщив, что в задержании участвовало до пяти автомобилей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров