Альтернативный клип на песню "Не быць скотам" - видео

UDF.BY

Альтернативный клип на песню группы "Ляпис Трубецкой" "Не быць скотам" появился в интернете.


Напомним, премьера официального клипа на песню "Не быць скотам" состоялась 7 ноября. Песня "Не быць скотам" стала первой ласточкой из будущего альбома "Ляписа Трубецкого", который выйдет в 2012 году. В клипе музыканты группы предстают в образе людей труда начала 20 века: рабочих, крестьян, разночинных интеллигентов, которые в финале хором скандируют: "Не быць скотам!".

"Я сознательно изменил название песни, - объясняет Сергей Михалок. - У нас она называется "Не быць скотам", а не "Хто ты гэткi?", как оригинальное стихотворение Янки Купалы. Потому что для меня сейчас "Не быць скотам" - то есть, не быть безмолвной скотиной, жвачным животным, равнодушным ко всему, что творится вокруг и довольным содержимым своей кормушки - это вообще главный девиз. Я даже себе татуировку сделал с этой фразой - на животе".

поделиться

Новости по теме

    Сергей Михалок: "Не быць скотам" - видео

    7 ноября состоялась премьера нового клипа группы "Ляпис Трубецкой" - "Не быць скотам". Это первый сингл с будущего альбома "Ляписов" и первая песня в истории группы, написанная ее лидером Сергеем Михалком на стихи другого автора - классикаподробности

Новости партнёров