Усатый отряд "ляписов" приглашает на Новый год по-белорусски - видео

UDF.BY

Усатый отряд музыкального сопротивления "Ляпис Трубецкой" пригласил друзей и фронтовых подруг присоединиться к встрече в московском клубе P!pl.

— С нами наши друзья и соратники из Беларуси — "Крамабамбуля", Лявон Вольский Pomidor/off и DJ Papa Bо, — разрекламировали новогоднюю ночь в своей компании музыканты группы.

"Ляпис Трубецкой" заявил, что концерт будет посвящен "всем белорусам и сочувствующим" и обещал исполнить песни из своей программы "Грай".

Дресс-кодом для участников Нового года по-белорусски будут усы.

— Мы все растим усы. Хотим забрать этот символ себе. Поэтому просим всех наших гостей также отрастить усы к Новому году. Вольский уже пообещал, например, — пошутил продюсер «ляписов» Евгений Калмыков.

По его признанию, "Ляпис Трубецкой" с большим удовольствием сделал бы подобный концерт в Минске, но по известным причинам это невозможно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter