"Будзьма беларусамі!": медали, неизвестная песня Вольского и раскраска

UDF.BY

Мультфильм "Будзьма беларусамі!" завоевал золото в номинации "Анимация" и бронзу в "Режиссуре" на 13 Киевском международном фестивале рекламы.

– Полученные награды стали шикарным подарком для создателей и поклонников фильма на его первую годовщину. Шикарным, но не единственным, – отмечает пресс-служба кампании "Будзьма беларусами", в рамках которой был создан видеоролик.

К годовщине со дня выхода анимации о белорусской истории кампания публикует неизвестную ранее версию песни из мультфильма.

– Праздничный mp3-раритет позволит ответить на острые вопросы про то, кто зачитывает хип-хоп круче, хитмейкер Вольский или рэпер Винсент, и узнать, как звучит припев в исполнении Анны Козловой. А для всех, кто хочет перекричать соседский шансон, – специальная караоке-версия народного хита, – заявляет "Будзьма".

Кроме этого, маленьким белорусам в подарок режиссер Юлия Рудицкая подготовила книжку-раскраску с адаптированными для детей стихами от Лявона Вольского.

Скачать раскраску в формате RAR

Как сообщили в кампании "Будзьма беларусами", летом ротации мультфильма начнутся на телеканале Eurochannel, который ведет вещание на территории Латинской Америки, США, Канады, Франции, Португалии, Африки и Кореи. "Будзьма беларусамі!" станет частью пятого ежегодного Тура коротких фильмов (2012 Short Film Tour), который демонстрирует таким образом единство европейского пространства.

Первый эфир состоится 12 июля.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров