О похождениях Лукашенко, Медведева и Назарбаева в Таможенном союзе уже сняли мультфильм

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

В скором времени на необъятные просторы всемирной паутины выйдет новый флэш-анимационный проект в жанре политик-фэнтези.

Проект, организованный Центром Креативных Технологий, представляет новый анимационно-поэтический, музыкальный интернет-блокбастер "НАШ СОЮЗ" или "Сказка и блюз про Таможенный союз" от создателей легендарного проекта "ВАСЯНЯ"!

Как пишут на своем сайте сами авторы, зрители увидят "мульт года". "Это новое слово пионеров флэш-анимации в жанре политик-фэнтези. Сказочные персонажи рулят на современной геополитической арене! Захватывающе, остро, прикольно!" - убеждены в ЦКТ.

Они уверены, что хоть "не все из вас интересуются вопросами таможни", но все без исключения, "преодолевая границы любимой Родины в международных аэропортах или на железнодорожных полустанках, как правило, в пятом часу утра обязательно испытывают ненавязчивое внимание таможенников".

Авторы признаются, что создали "фильм-сказку", посвященную "созданию единого и безграничного таможенного пространства", в результате которого "объединившиеся страны заработают как минимум 400 млрд. долл.".

"Такой позитив нам на руку! А невероятные приключения наших героев - трех богатырей в лабиринтах поиска здравого смысла и больших доходов никого из вас не заставят скучать", - говорят организаторы, а зрители в анонсе угадывают персонажей "чем-то" похожих на Александра Лукашенко, Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров