Министр-модель затмила Поклонскую

dni.ru

Министр культуры Донецкой народной республики Наталья Воронина в один миг заставила говорить о себе общественность. В Сети активно обсуждают эффектную внешность политика и прочат ей статус нового мирового кумира.

До назначения на министерскую должность Воронина успела заявить о себе в модельном бизнесе. Эффектная рыжеволосая леди уже несколько лет владеет модельным домом, бутиком, устраивает модные показы, на которых представлены и ее коллекции, а также сама с удовольствием выходит на подиум в качестве модели. Воронину всегда можно было увидеть на Donetsk Fashion Days, девушка не пренебрегала посещением светских мероприятий.

Министр-модель затмила Поклонскую

Наталья Воронина. Фото: vk.com/id29537453

Однако биография донецкой красавицы оказалась закрытой для общества. Личную страничку из социальной сети "ВКонтакте" новоявленный министр удалила, официальный сайт ее модельного дома тоже оказывается недоступным. Группа "Ателье-бутик Натальи Ворониной", в которой состоит 1651 участник, может порадовать только анонсами показов, рекламой салонов красоты и огромным количеством красивых платьев. Воронину величают "самым модным дизайнером Донецка", однако мужская часть интернет-пользователей уверенно добавляют, что она еще и самый красивый дизайнер.

Министр-модель затмила Поклонскую

Наталья Воронина. Фото: vk.com/id29537453

Воронина активно переписывается с участницами группы, потенциальными клиентками и модницами. Как сообщает "Комсомольская правда", к посетительницам своего бутика дизайнер ласково обращалась: "Доброе утро, богини!" Судя по платьям, разработанным красавицей, такой величественный статус клиенток не будет преувеличением. "Мы создаем эксклюзивную одежду для женщин и мужчин, искушенных хорошим вкусом! Копий не будет! Ваш наряд–ЭКСКЛЮЗИВ!" – уверяет министр культуры на странице сообщества своего бутика.

В Сети активно ведутся дискуссии о том, насколько новый министр разовьет тему культуры в регионе, а вот в том, что Воронина может затмить по красоте и популярности "няшу прокурора" Крыма Наталью Поклонскую, никто не сомневается.

Новости по теме

Новости других СМИ