Портрет Макаревича вернули в студию программы "Смак"

Марина Светлова, "Салідарнасць"

По словам Урганта, портрет Макаревича тайно заменил "впечатлительный сотрудник программы".

В студию кулинарно-развлекательной программы "Смак" вернули портрет первого ведущего программы, музыканта Андрея Макаревича, ранее замененный на портрет русского поэта Александра Пушкина. Об этом ведущий программы Иван Ургант сообщил в своем твиттере.

По словам Урганта, портрет Макаревича тайно заменил "впечатлительный сотрудник программы". В процессе съемок обман вскрылся.

"Наглец был бит батоном сервелата по трусливым щам. Портрет возвращен на историческое место — над раковиной. Спи спокойно внимательный зритель!" — отметил телеведущий.

Портрет Макаревича вернули в студию программы "Смак"

Напомним, в выпуске программы от 4 октября зрители обнаружили, что на стене в студии вместо портрета первого ведущего программы музыканта Андрея Макаревича висит портрет русского поэта Александра Пушкина.

Кулинарно-развлекательная программа "Смак" выходит в эфир с 20 ноября 1993 года. Первым ведущим программы был Андрей Макаревич, который является основным вдохновителем ее создания. В 2005 году программа была закрыта, а в 2006 ее возродили уже с другим ведущим, Иваном Ургантом. Его первым гостем в программе стал Макаревич.

В последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине.

Новости по теме

Новости других СМИ