Бенедикт Камбербэтч объявил о свадьбе

lenta.ru

Британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил о предстоящем браке с театральным режиссером Софи Хантер. Об этом сообщает The Times. Сообщение было опубликовано в печатном номере газеты за 5 ноября.

Никакой другой информации о предстоящем бракосочетании ни Камбербэтч, ни Хантер не сообщили. Представитель актера подтвердил правдивость объявления изданию The Daily Mirror.

Камбербэтч впервые заметили вместе с Хантер в 2009 году.

38-летний Бенедикт Камбербэтч известен по главным ролям в сериале телеканала BBC «Шерлок» и в биографическом триллере об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Кроме того, актер озвучил дракона Смауга во второй части кинотрилогии «Хоббит».

36-летняя Софи Хантер является британским театральным и оперным режиссером. В 2007 году она получила премию Сэмюэла Беккета за авангардную постановку The Terrific Electric. В качестве киноактрисы Хантер сыграла роли в фильме «Ярмарка тщеславия» и сериале «Чисто английские убийства».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter