Austrian Airlines прекратила сотрудничество с певицей Анной Нетребко, которая передала деньги в "ДНР"


Авиакомпания Austrian Airlines прекратила сотрудничество с российской певицей Анной Нетребко, которая до того была лицом компании. Об этом говорится в микроблоге Austrian Airlines в Twitter, передает УНН.

"Рекламный контракт закончился в конце ноября. Мы не будем его продолжать. Мы четко отмежевываемся от крайних политических позиций и вооруженного насилия", - говорится в сообщении компании.

Напомним, певица, имеет двойное, австрийское и российское гражданство, передала Олегу Цареву деньги для донецкого оперного театра и сфотографировалась с флагом так называемой "Новороссии".

Austrian Airlines прекратила сотрудничество с певицей Анной Нетребко, которая передала деньги в "ДНР"

Отметим, сумма средств составляет 1 млн рублей, а сам театр не имеет никаких повреждений.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter