Подробности последнего романа Немцова

dni.ru

Анна Дурицкая за одну ночь из никому неизвестной студентки Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана и модели вошла в топ самых обсуждаемых персон. О романе Бориса Немцова и украинской студентки известно не так много. Говорят, что встречались они более трех лет и связывали их искренние чувства.

Политик Борис Немцов и украинская фотомодель Анна Дурицкая познакомились еще в 2011 году и с тех пор жили на два города – Москву и Киев. Студентка Киевского национального экономического университета мгновенно влюбилась во взрослого опытного мужчину и даже разница в 30 лет не смущала ее.

Родители украинской фотомодели были в курсе отношений дочери с мужчиной. При этом и мать, и отец Анны были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от сожительства с Немцовым, однако она продолжала общаться с Борисом. Оппозиционер даже дал ласковое прозвище своей юной пассии – Баунти. Второе имя тут же прижилось, и девушку начали называть так все знакомые.

Подробности последнего романа Немцова

Анна Дурицкая

Влюбленные привыкли жить на два города и две страны: какое-то время в киевской квартире Анны, затем – в Москве, где они останавливались в квартире у Бориса в самом центре.

Эту информацию подтвердила и подруга Анны Юлия, которая рассказала о ее романе с известным оппозиционером. "Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города – в Москве и в Киеве", – поделилась девушка. Она отметила, что 55-летний Борис Немцов баловал свою 23-летнюю подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности. Часто они отдыхали вместе за границей. Спонсором поездок, конечно, выступал Немцов.

В конце декабря 2013 года Анна узнала, что забеременела. Посоветовавшись с любовником, Дурицкая приняла решение и уже в начале января 2014 года уехала в Швейцарию, где в элитной частной клинике в Цюрихе ей провели операцию по избавлению от нежелательной беременности. Все расходы тогда взял на себя Борис Немцов – 2200 франков, включая все дополнительные услуги, пишет LifeNews.

Напомним, Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова во время его прогулки по Большому Москворецкому мосту, когда политик был застрелен неизвестными. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства убийства Бориса Немцова. Прорабатываются несколько версий преступления, по одной из которых них Немцову могли отомстить за аборт, сделанный его любовницей.

Была ли киевлянка причастна к гибели любимого мужчины, на сегодня подтверждений также нет. Но, из шести выстрелов, прогремевших в тот вечер ни один в девушку не попал. Случайность это или что-то другое, будут выяснять правоохранительные органы.

Новости по теме

Новости других СМИ