Отец Фриске возмущен враньем Даны Борисовой

dni.ru

Отец Жанны Фриске рассказал, как ведущая Дана Борисова высказалась о беременности артистки. По ее словам, певица сделала ЭКО, которое спровоцировало болезнь.

Отец бывшей участницы группы "Блестящие" Жанны Фриске продолжает делиться с общественностью подробностями болезни дочери, которая свела ее в могилу. Владимир Борисович рассказал, что его шокировало заявление популярной телеведущей Даны Борисовой о том, что Фриске сделала ЭКО, которое якобы спровоцировало рак мозга.

"Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: "Пап, ну, что скажешь?" Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: "Папа, возьми в чай корень..." какой-то там... Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который", – цитирует его РЕН ТВ.

Возмущению отца Фриске нет предела. "Посмотрите, у нее в районной поликлинике даже карточки нет. Какие гормональные препараты? Да все, кто ее знает, все, даже вот из шоу-бизнеса, знали, что Жанна никогда никакие лекарства... Да и Дима это прекрасно знает. Она и Диму учила, что никакие там... Я знаю, что они вели здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни – разные дорожки, массажи, гантели, бег", – рассказал Владимир Борисович.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. За день до ее смерти Дмитрий Шепелев уехал с сыном в Болгарию, и на прощании с артисткой в "Крокус Сити Холле" его не было. Телеведущий прибыл только на похороны, объяснив свое отсутствие на панихиде тем, что было не с кем оставить ребенка.

Новости по теме

Новости других СМИ