"Мисс Обаяние" уличили в симпатиях к нацизму

Евгений Барсуков, gazetaby.com

Грандиозный скандал разгорелся после конкурса "Мисс Премьер-Лига", состоявшегося в минувший уик-энд в Санкт-Петербурге.

По утверждению сайта РФПЛ, в шоу участвовали "самые очаровательные болельщицы" 15-ти клубов российской футбольной премьер-лиги. ЦСКА представляла 21-летняя Ольга Кузькова, которой достался титул "Мисс Обаяние".

"Мисс Обаяние" уличили в симпатиях к нацизму

Очень быстро выяснилось, что девушка симпатизирует одновременно армейскому клубу и нацизму. На страницах Кузьковой в социальных сетях нашлось много тому подтверждений.

"Мисс Обаяние" уличили в симпатиях к нацизму

14/88 — кодовый лозунг фашистов

Это только одна из многочисленных фото, а также омерзительных рисунков, которые новоявленная "Мисс Обаяние" сочла уместными для тиражирования.
РФПЛ отказалась комментировать скандал.

Российские правоохранительные органы также не обращают внимание на доморощенных нацистов, предпочитая искать фашистов в Украине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter