Водянова рассказала о сексе на одну ночь и поцелуях с женщинами

gazetaby.com

В минувший уик-энд к Наталье Водяновой были прикованы взгляды мужчин (и не только) со всего мира.

Дело в том, что она выступила в роли ведущей жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ныне почтенная мать семейства (у Водяновой четверо детей) не отказывает себе в удовольствии вспомнить бурную молодость. В интервью Esquire знаменитая модель ответила на вопрос, был ли у неё мужчина на одну ночь?

Водянова рассказала о сексе на одну ночь и поцелуях с женщинами

– Таких ночей в моей жизни было две, и первая закончилась очень смешно, потому что закончилась, не совсем начавшись. Мы поужинали с молодым человеком. Сразу было понятно, как все будет, но, в принципе, было интересно. Мы пошли к нему. Он оказался горячим мужчиной, и вдруг я очутилась на четвереньках, и он страстно ударяет меня по попе. От неожиданности я вскрикнула, а он говорит: "Вот что тебе нужно!" Я на него смотрю, и вдруг мне становится ужасно смешно. А потом встаю и говорю: "Нет, это точно не то, что мне нужно". У меня было платье, которое очень легко снималось и очень легко одевалось обратно. Я надела его и ушла.

Также Водянова призналась:

– Да, я целовалась с женщинами. Я вообще восхищаюсь женской красотой и считаю, что женское тело гораздо красивее мужского. Это мое личное мнение. Например, я могу оказаться в полном ступоре от красивой груди…

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter