Дмитрий Шепелев изменился после смерти Фриске

Ольга Александрова, "Комсомольская правда"

Спустя 40 дней после смерти любимой женщины Жанны Фриске телеведущий вернулся к работе.

На руках у Дмитрия Шепелева остался сын, а значит, нужно дальше жить и работать. Спустя 40 дней после смерти любимой женщины Жанны Фриске телеведущий вернулся к работе, приняв участие в церемонии жеребьевки Чемпионата мира по Футболу 2018 года..На фотографии, которую Дмитрий выложил на своей страничке в Facebook видно, как сильно похудел молодой человек, но при этом возмужал.

Дмитрий Шепелев изменился после смерти Фриске

Шепелев принял непосредственное участие в церемонии жеребьевки Чемпионата мира по Футболу 2018 года. Фото: Фейсбук Дмитрия Шепелева.

"Спасибо всем, кто поддерживал и смотрел @fifaworldcup #Россия2018", - написал Дмитрий Шепелев на своей страничке в Facebook. А затем выложил в сеть фотографию с Натальей Водяновой и генеральным секретарем Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке и посмеялся над собой: "Круто, что впервые жеребьевку чемпионата мира по футболу провел десятилетний мальчик".

Дмитрий Шепелев изменился после смерти Фриске

Фото: РИА Новости

Но несмотря на шутки и не сходящую с лица улыбку, поклонники отметили печаль в глазах молодого человека и пожелали ему счастья и терпения.

"Красавец-мужчина – Вы, Дмитрий. Но горе на Вас сильно отразилось. Крепитесь. Работа – это спасение", – написала одна из поклонниц.

Тем не менее фанаты поддерживают Шепелева, как могут. "Дмитрий, Вы – молодец! Никто никогда не узнает, что Вы на самом деле чувствуете. Только Вы! Успехов Вам и будьте всегда таким мужественным и, главное, не таким, как все", "Дима, Вы – хороший человек, вот почему-то мне так кажется", "Жанна родила от правильного мужчины, Вы – самый лучший из всех", "Дмитрий, мнение о Вас самое высокое. Вызываете уважение" – лишь малая часть комментариев подписчиков странички Шепелева в Instagram.

Напомним, после смерти Жанны Дмитрий Шепелев вместе с их двухлетним сыном Платоном проводил время в Болгарии, в доме Филиппа Киркорова. Телеведущий ни на минуту не отпускал сына, стараясь все время проводить с ним. Уже известно, что Шепелев намерен воспитывать мальчика один. И в сентябре планирует отдать Платона в детский сад.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter