Домрачева и Бьорндален провели свидание в трейлере норвежца


Трёхкратная олимпийская чемпионка приехала на второй этап Кубка мира в австрийский Хохфильцен и встретилась там с "летучим норвежцем" Оле-Эйнаром Бьорндаленом.

29-летняя звезда мирового биатлона Дарья Домрачева и 41-летний норвежский спортсмен Оле-Эйнар Бьорндален уединились в комфортабельном трейлере легендарного норвежца в перерыве между гонками. Звёздная пара провела в фургоне около часа, после чего спортсмены, дабы не привлекать внимание, по очереди покинули машину, передает lifenews.ru.

Слухи о романе Домрачевой и Бьорндалена распространяются уже несколько лет. Двоих знаменитых спортсменов в последнее время нередко видят вместе в публичных местах.

Недавно не исключил этого и дядя белорусской биатолонистки Николай Минин.

В мае Домрачева и Бьорндален встретились на тренировке в Испании.

Ранее стало известно, что норвежский биатлонист пропустил несколько тренировок из-за бактериальной респираторной инфекции. Примечательно, что накануне белорусская биатлонистка Дарья Домрачева также сообщила о перенесенном мононуклеозе — инфекционной болезни, из-за которой она вынуждена пропустить теперешний сезон.

"Белорусский партизан" публиковал фотографии, на которых по торговому центру в финском городе Контиолахти идут люди, очень похожие на Бьорндалена и Домрачеву.

Однако официально Бьорндален и Домрачева о своём союзе не заявляли и предпочитают не афишировать отношения.
В прошлом году сообщалось, что Дарья Домрачева и Оле-Эйнар Бьорндален объявили о своей скорой свадьбе. Правда, это была лишь первоапрельская шутка. Но, как говорят, в каждой шутке есть доля шутки.

Кстати, Дарья и Оле-Эйнар недавно вместе снялись для календаря, часто пересекаются во время международных соревнований.

Отметим, что Бьорндален приехал в Австрию на собственном многофункциональном грузовике, который весит около 20 тонн. В машине есть тренажёрный зал, беговая дорожка для роликовых лыж, 6 спальных мест, ванная и кухня. Спортсмен планирует посетить на трейлере восемь этапов Кубка мира, за исключением североамериканского. На создание машины он потратил около двух лет, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ