В Минске Киркоров поставит на сцену бассейн с несколькими тоннами воды


В канун своего пятидесятилетия, 22 марта, Филипп Киркоров пообещал устроить на «Минск-Арене» нечто «особенное».

Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в «Белорусские новости», в программу войдут как знакомые публике композиции, так и песни совершенно новых авторов. Некоторые песни будут объединены в попурри, а некоторые прозвучат в неожиданной акустической версии.

Ажиотаж вокруг шоу Филиппа Киркорова «Я» в Москве необычайный — все билеты на три премьеры в Государственном Кремлевском дворце уже проданы, поэтому принято решение дать еще один дополнительный концерт в Кремле.

Сразу после Москвы, 22 марта, Филипп и его команда привезут свою невероятную постановку в Беларусь.

Отмечается, что в Минск команда шоу «Я» везет несколько фур технического оборудования и более 20 человек технического персонала. Технические детали постановки держатся в строжайшей тайне, но по некоторым слухам на сцене будут использоваться лифты, уникальные кинетические элементы и даже бассейн с несколькими тоннами воды.

Кроме того, вместе с Филиппом приедут 43 танцора, которых из почти полутора тысяч желающих отобрали лично Франко Драгоне и хореограф-постановщик Тони Тесто, несколько лет назад с успехом поставивший шоу для Кайли Миноуг.

Концерт пройдет на «Минск-Арене». Самые дешевые билеты стоят 420 тысяч рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ