Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости

afisha.tut.by

Американская актриса Анджелина Джоли была госпитализирована в критическом состоянии, сообщили 5 апреля The National Enquirer и другие СМИ.

«Энджи умирает, она проигрывает битву. Ее госпитализировали с весом всего в 35 килограммов», — гласят заголовки прессы.

О том, что у Джоли анорексия последнее время говорят все таблоиды мира. Анджелина по-прежнему продолжает худеть и, кажется, дошла до критического состояния. Сейчас вес актрисы не превышает 35 килограммов, при росте 169 см.

Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости

По словам фанатов, у актрисы изможденный вид — «ноги и руки стали совершеннейшими ниточками, а искусственная грудь смотрится неестественно. Усталым и осунувшимся выглядит и самое некогда прекрасное лицо Анджелины: кожа словно бы высохла и обвисла. Не добавляют оптимизма и черные одежды голливудской дивы».

Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости

Как известно, в 2013 и 2015 годах Джоли перенесла несколько операций, чтобы исключить риск заболевания онкологией, от которой в 2007 году скончалась ее мать. Фанаты уверены, причины анорексии — сильные переживания. Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена.

Новости по теме

Новости других СМИ