Наталья Андрейченко может вновь сыграть в фильме о Мэри Поппинс

gazeta.ru

Актриса Наталья Андрейченко может вновь сыграть в фильме о Мэри Поппинс, сообщает ТАСС. Об этом на очной защите фильмов, претендующих на получение финансовой поддержки от Минкультуры, заявила продюсер Полина Иванова.

По ее словам, режиссером картины «Моя мама – Мэри Поппинс» является Карен Оганесян.

«Роль мамы сыграют Светлана Ходченкова и Анна Михалкова, мы также надеемся привлечь к проекту Наталью Андрейченко», – сообщила Полина Иванова. Она добавила, что переговоры с владельцами прав на произведения Памелы Трэверс уже проведены, и выяснилось, что проблем с использованием имени «Мэри Поппинс» на данном проекте возникнуть не должно.

Автор сценария Юлия Воронова уточнила, что в фильме героиня Натальи Андрейченко руководит агентством по подбору нянь, которое называется «Мэри Поппинс». В это агентство приходит персонаж Ходченковой, надеясь найти общий язык со своими непослушными детьми.

Телефильм «Мэри Поппинс, до свидания» с Андрейченко в главной роли вышел в 1983 году. В картине также снимались Альберт Филозов, Лариса Удовиченко, Олег Табаков, Зиновий Гердт.

Ранее сообщалось, что американская актриса Мэрил Стрип сыграет в продолжении диснеевской «Мэри Поппинс». Утверждается, что в настоящее время с лауреаткой премии «Оскар» ведутся переговоры.

Новости по теме

Новости других СМИ