У ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова украли из банковской ячейки полмиллиона долларов


Алексей Пиманов. Фото: aif.ru
Алексей Пиманов, президент медиахолдинга «Красная звезда», подал заявление в полицию в связи с кражей из его ячейки в отделении «Газпромбанка» около полумиллиона долларов. Журналист обратился к правоохранителям, когда его ключи не подошли к ячейке, и он заподозрил взлом.

Как сообщил Лайфу источник, знакомый с ситуацией, прибывшие полицейские вместе с сотрудниками банка вскрыли при нем ячейку, однако денег в ней не оказалось. Телеведущий рассказал, что оставил свои сбережения в апреле этого года и вплоть до ноября не проверял их наличие в ячейке.

В самом «Газпромбанке» прокомментировали, что активно сотрудничают с правоохранительными органами и клиентами, пострадавшими от действий злоумышленников и не могут разглашать имена потерпевших.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter