Трагически погибла основательница модельной школы Наталья Макей


Фото из открытых источников
Пользователи социальных сетей сообщили о трагической смерти основательницы «Школа моделинга Натальи Макей».

Известная белорусская модель, организатор шоу и конкурсов красоты Наталья Макей погибла от отравления угарным газом. Ей было 43 года.

— Что-то случилось с котлом в ее доме. Наталья была одна, уснула и не проснулась, TUT.BY рассказали в «Школе моделинга Натальи Макей». — Похороны пройдут в субботу.

Наталья Макей окончила политехническую академию. Еще во времена студенчества начала участвовать в показах и рекламных съемках как модель.
Свое агентство открыла в 2002 году. В «Школе моделинга Натальи Макей» на первых порах занималась буквально всем. Как рассказывала Наталья в одном из своих интервью, работала, как «учредитель, бухгалтер, секретарь, преподаватель, режиссер, психолог, юрист, дипломат, маркетолог — мастер на все руки».

Она также известна как организатор шоу, конкурсов красоты, неоднократно входила в состав жюри конкурсов красоты в Беларуси и России.

На вопрос интернет-издания о моде SALON375, какое достижение в своей профессиональной карьере считает самым серьезным, Наталья ответила: «Оно еще впереди. Я очень критично отношусь к своей работе и то, что мы выстояли на рынке и имеем уважение среди заказчиков и моделей, наверное, чего-то стоит. К тому же закончив один проект, который автоматически становится „историей“, у меня уже в голове много творческих идей для следующего».

Новости по теме

Новости других СМИ