Хворостовский и Фриске умерли из-за косметики со стволовыми клетками - СМИ

Илья Кргулей, gazetadaily.ru

Дмитрий Хворостовский
Онкологические заболевания у знаменитостей могут быть вызваны косметикой со стволовыми клетками.

В последние годы из-за онкологических заболевай из жизни ушли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске, Олег Янковский, Александр Абдулов, Анна Самохина и Любовь Полищук и другие. В СМИ появилось предположение о том, что может стоять за этими смертями.

Все звезды имели доступ к самому дорогостоящему лечению, но так и не смогли побороть болезнь. Есть мнение, что онкологические заболевания появились у них не случайно. Большинство случаев было зафиксировано в одном и том же медучреждении. Медсестра подтвердила эту информацию. Она пошла на нарушение профессионального этикета и сообщила, что Дмитрий Хворостовский проходил омолаживающий курс эмбриональных клеток.

То, что подобные препараты изготавливаются из абортивных материалов, предпочитают не афишировать. Однако скрывать этот факт тоже не получается. Эту косметику сильно критикуют как сторонники религий, так и обычные люди, считая подобное неэтичным.

Но главное — это не моральная сторона вопроса. Ранее уже выдвигалась теория о том, что онкологические заболевания могут быть связаны с использованием препаратов со стволовыми клетками.

Новости по теме

Новости других СМИ