Настя Рыбка готова обвинить Олега Дерипаску в групповом изнасиловании

rusmonitor.com

Настя Рыбка
История с секс-скандалом, в котором может быть замешан олигарх Дерипаска и высокопоставленный путинский чиновник Сергей Приходько получает неожиданное развитие.

Героиня очередного разоблачения ФБК благодарит Алексея Навального

Настя Рыбка, героиня очередного громкого расследования Алексея Навального отреагировала на фильм «Секс-охотница разоблачает взяточника» самым неожиданным образом. У себя в аккаунте Инстаграм Рыбка поблагодарила Навального за помощь, и написала, что наконец-то она сможет рассказать общественности как всем на самом происходило на яхте олигарха Олега Дерипаски в тот момент, когда она и еще несколько девушек присутствовали там во время пребывания там зампреда правительства РФ Сергея Приходько. Раньше она этого сделать не могла, так как боялась, понимая с какими людьми она имеет дело.

Также Рыбка обратилась к некому Олегу, под которым можно угадать Олега Дерипаску, со словами, что у него есть два варианта: либо женится на ней, либо столкнуться с перспективой обвинения в групповом изнасиловании с её стороны.

Как эскортница из Бобруйска раскрыла сомнительный отдых российского серого кардинала с олигархом

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter