Анастасия Волочкова шокировала пьяными танцами на снегу

belnovosti.by

Иллюстративное фото
Анастасия Волочкова удивила уличными танцами.

Балерина имеет хорошее самомнение, и никакая плохая новость или упреки со стороны поклонников звездной дивы не могут испортить Анастасии настроение.

На этот раз балерина, актриса и просто красавица станцевала во дворе своего дома, выложив на странице сети «Инстаграм» видео с зажигательным танцем.

Анастасия бойко отплясывала в «русском стиле» среди сугробов собственного двора, но, к сожалению, ее искрометный танец не вызвал никакого восторга фанатов.

Поклонники балерины были в ужасе от увиденного и отправляли балерине нелицеприятные комментарии, в которых они просили Волочкову не пить так много.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter