Наумов скрывает новое место работы

"Народная Воля"

Владимир Наумов уехал в Москву. И все у него очень хорошо. Однако новое место работы бывший министр внутренних дел Беларуси предпочитает не афишировать.

О том, что Владимир Наумов уехал из Минска, стало известно несколько недель назад. Хотя некоторые сотрудники органов внутренних дел и рассчитывали увидеть бывшего министра на мероприятиях, посвященных Дню белорусской милиции, но на них он так и не появился.

Сегодня даже близкие в свое время к экс-министру люди не знают (а может, просто не говорят), где трудоустроился генерал Наумов. Чем обусловлена такая секретность — пока не очень ясно.

"Народная Воля" разыскала жену Владимира Владимировича.

Алла Всеволодовна сказала, что в ближайшее время ее супруг в Беларуси не появится.

Хотя на 15 марта в Минске запланирована выборная конференция Федерации хоккея Беларуси. И некоторые эксперты все же предполагают, что там может появиться теперь уже Почетный председатель Федерации Владимир Наумов — ему наверняка есть что сказать спортсменам. Напомним, что 21 января на внеочередной конференции Федерации хоккея приняли отставку Владимира Наумова и утвердили исполняющего обязанности главы федерации.

Алла Наумова не знает, планирует ли ее муж посетить это мероприятие.

"Я не в курсе, — сказала она "Народной Воле". — Пока он работает в Москве, и все у него очень хорошо".

Цитатник

Через некоторое время после своей отставки с поста министра внутренних дел Владимир Наумов заметил, что ни в одной должности, как правило, "больше восьми лет не работал".

"Не хватает меня на большее", — пояснил он.

О вариантах работы в государственных структурах на то время Наумов и слышать не хотел.

"Я сам к этому не готов, — говорил Наумов. — У меня нет большого желания вернуться на государственную работу".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров