Менеджерам надоели формальности

www.udf.by

Не все звезды готовы работать бок о бок с любимым человеком. Знаменитые люди с интересом отреагировали на необычную инициативу блогеров легализовать специальный праздник, посвященный отношениям на работе – День офисной любви.

Менеджерам надоели формальности

Новое торжество менеджеры себе придумали в ходе бурных обсуждений запретной темы служебных романов (http://radulova.livejournal.com/1688316.html). Фигуристка Татьяна Навка с энтузиазмом отнеслась к затее офисной молодежи. "Когда люди устраивают друг другу праздник - это здорово, а особенно, когда этот праздник посвящен любви. Раньше, например, соседи ходили друг к другу в гости, были более открытыми, а сейчас, к сожалению, этого стало намного меньше. Сейчас весна, и нужно побольше таких праздников", - отметила прославленная спортсменка.

Менеджерам надоели формальности

Звезды российского телевидения признались, что не имеют ничего против служебных романов, лишь бы сильные чувства не влияли на рабочий процесс. "Главное, чтобы это никак не вредило профессиональным отношениям - тогда общественность успокаивается, и приносило обоим удовольствие. У меня, конечно, были служебные романы. Причем не один раз. И, как ни странно, вполне успешно удавалось совместить приятное с полезным", - говорит известный ведущий Александр Анатольевич.

Менеджерам надоели формальности

Анфиса Чехова флиртует с коллегами не без осторожности. "У меня были отношения с коллегами по цеху. Был и негативный опыт, и позитивный тоже. И вообще, я считаю, что отношения не зависят от того, где именно они развиваются - на работе или где-то в другом месте. Единственный нюанс: когда опыт отношений на работе приобретает негативный характер, приходится прекращать и деловые связи тоже. Работать с человеком, когда накопились взаимные обиды и претензии, становится просто невыносимо", - рассказала теледива.

Наташа Королева убеждена, что брак и карьера несовместимы. "Слава богу, мы с Сергеем занимаемся разными вещами. У него своя работа, у меня - своя. И те редкие совместные проекты, которые мы делаем - больше для удовольствия, и нам дико приятно заниматься этим вместе. Вот в этом, наверное, и весь секрет. Я считаю, что жена и муж не должны работать вместе. Любовь - это одно, а бизнес - совсем другое", - уверена певица.

Отмечать День офисной любви планируется в первых числах апреля, то есть в гораздо более приятное время, нежели официальный День менеджера, назначенный на 1 ноября. Сотрудники компаний на краткий миг забудут о сплетнях, условностях и корпоративной этике и поздравят своих бывших пассий. Кульминацией станет повсеместный обмен мягкими игрушками.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров