Полина Смолова породнилась с Лужковым

"Белорусские новости"

Полина Смолова продолжает покорять Москву. В интервью телеканалу СТВ певица заявила, что вышла замуж… за Виктора Батурина.

Сенсационное признание Полина сделала во время посещения социально-педагогического центра Светлогорска в рамках республиканского благотворительного тура "Мы вместе". Телеканал СТВ поинтересовался: как проходит интеграция белорусской певицы в российскую эстраду?

"Мне кажется, белорусские артисты не интегрированы, потому что сложно на это решиться. Я бы, может, тоже никогда не решилась, если бы не встреча с Виктором Николаевичем Батуриным, с моим любимым человеком, который сейчас мой муж и продюсер. Не все так просто, и Россия не принимает так быстро, как хотелось бы. Поэтому я понимаю белорусских артистов: зачем ехать в новое место, где неизвестность, когда у тебя все есть, тепленькое, нагретое и уже сложенное. Но я другой человек: мне не хочется останавливаться на достигнутом. Я хочу развиваться дальше и безумно рада, что сделала такой шаг в своей жизни. В принципе, встреча с моим супругом повлияла и на мою жизнь, и на мое творчество. Все замечают, что я стала более мягкой, более женственной — одним словом, когда женщина любима и любит, то это очень сильно откликается на всем", — разоткровенничалась Полина.

И теперь белорусские поклонники певицы (если таковые, конечно, существуют, ведь на недавний концерт в Борисове Смолова не смогла продать ни одного билета) недоумевают: а куда подевался первый муж?

О свадьбе Полины Смоловой с московским бизнесменом Артуром было объявлено в январе этого года. Если верить фотографиям, молодожены даже обвенчались в стенах Собора Казанской иконы Божией Матери на Красной площади.



Что касается бизнесмена Виктора Батурина, то он уже год как находился в счастливом третьем браке с молодой женой Илоной, которая родила ему дочь Тамару.



Однако весной этого года в прессу просочилась информация, что из-за огромных долгов, в том числе и перед бывшей женой Яной Рудковской, шурин экс-мэра Москвы Юрия Лужкова остался буквально без гроша. Его недвижимость, несколько автомобилей, ценные бумаги и счета в банках — все арестовано судебными приставами. И молодая жена его бросила. Более того — пытается отсудить роскошный особняк недалеко от Барвихи.

А Смолова, получается, Батурина подобрала.

Но вот вышла ли она за него замуж — большой вопрос. В журналистских кругах Полина Смолова слывет королевой неумелых мистификаций. Чего стоит история с фотографией Пола Маккартни, с которым Полина якобы сфотографировалась.

И ничего, что журналистка Татьяна Замировская нашла такую же фотографию сэра Пола, только без Полины. Смолову это ничуть не смутило — ее пресс-служба продолжает настаивать, что снимок настоящий: "Пол Маккартни мог сделать в той же студии несколько фотографий: и с Полиной, и без Полины, и ещё с большим количеством людей, с которыми он там встречался. Поэтому ничего удивительного, что могут быть подобные снимки…"

В интервью СТВ певица также сообщила, что 28 ноября у нее состоится первый сольный концерт в Москве. Очень хочется верить, что это — правда. И что на этот концерт Полина сможет продать билеты.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров