«Кошачья тема» снова всплыла - видео

новостной портал www.UDF.BY

Нынешняя избирательная кампания в Беларуси проходит под знаком кота или кошки…

Сперва претендент на пост президента от движения "Говори правду", поэт Владимир Некляев признался в том, что в детстве убил котенка.

Возмущенные этими откровениями "зеленые" потребовали от Центризбиркома не регистрировать "котоубийцу" Некляева кандидатом в президенты.

После этого журналисты подарили претенденту в президенты от "зеленых" Юрию Глушакову двух очаровательных котят. И вот новая история, связанная с кошкой.

Произошла она с активистами движения "За Свободу", лидером которого является экс-кандидат в президенты Александр Милинкевич. Сторонники политика спасли от верной смерти черную кошку, застрявшую между окном и наружной решеткой офиса "За Свободу".

поделиться

Новости по теме

    Некляева наградили

    Кандидат в президенты на выборах 2010 года, лидер гражданской кампании "Говори правду!", поэт Владимир Некляев награжден премией имени Василя Быкова (1924-2003) "За свободу мысли".подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!